注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

2018年开门红,上半年看3700点  

2018-01-06 15:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周一根周线中阳线使得指数兵临3400点城下,之前的年度策略上已经说明,突破3322点加仓做多,一月份中下旬站稳3400点,上半年看3700点。原本我个人预料2018年第一周是一根有上引线的周阴线,下周再选择方向,可是市场走的比预想中的强,顺势而为永远是对的。
2018年开门红,上半年看3700点 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
       本周主力表明的上功的态度,经过一段时间的整理之后主力一口气从3300附近攻击到了3400点,那么下周就将面临真正的上方压力,我们操作的重点在之前的年度报告里面已经详细说明,如果没有看过的可以再看一遍。调整的幅度不会太大,本周第一天带缺口的突破阳线的最高点3349点在指数的回踩中不应该再被跌破,否则将对反弹的高度产生怀疑。同样未来一两周想要直接冲过3450的难度也比较小,虽然指数上看也只剩不到2%的空间,只不过指数一段冲高指标铁定周线顶背离,必然会面临套牢盘和短线获利盘的双重打压,主力不会这么不明智。
       操作上本周仓位达到6成,医药,工程机械,煤炭,各两成仓位,化学新材料板块持有一只本周一了结,不是板块的龙头拿在手里没有太大意义。仓位暂时不会变化,下周依旧是逢低加仓的思路。
      祝大家下周能有好的收益,谢谢大家的关注。下周再见。
 
  评论这张
 
阅读(10817)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018