注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

通道下轨收到考验  

2017-08-13 14:13:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      虽然指数的调整是迟早的事情,虽然指数早就应该调整,可调整真的来了却还是有点让人猝不及防。从形态上看指数比较看难看,并在分时图上留下了一个小小的向下的缺口。问题的关键是下周指数究竟会怎么办?
通道下轨收到考验 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
      从分时的通道图可以看出,本周的周四和周五分别是考验了通道的中轨和下轨,中轨3250附近,下轨3200附近,上周这里给出的第一目标位就是3230附近,指数的调整极限在3180附近。本周指数的走势让人还是有些隐忧,下周指数最多只能到3180,并且需要尽快回到3200上方,最好是能够向回收3250,否则指数则有可能从短期调整演变成中期调整,时间和空间上都会延长。同样,上证50跌破了通道支撑向上周所表明的颈线位2560附近靠拢,创业板也逼近了短期的上升通道,因此下周比较关键几大指数就将面临同样的考验。

      操作上上周就已经说过跌破3250考虑降仓位,因为虽然3250到3200这五十点看起来没多少,但是如果运气不好,跌去5%-10%的可能还是比较大的,下周则需要考虑3200是否能够支撑住局面,支撑不住则需要再度降低仓位防止指数和个股调整加深带来不必要的损失。版块上可以考虑一些上升趋势明显并且经过调整似有启动的医药股,以及一些仍然低位的一些稀土,铝业等稀有金属的个股。这些个股仍有补涨的空间。创业板则需要选择一些底部有量且业绩不错的个股,由于创业板依旧没有走出下降通道,因此创业板个股依旧不能重仓博涨。

     祝大家下周能有好的收益,谢谢大家的关注,下周再见。
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017