注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

指数依旧没有大的作为,继续关注心仪个股  

2017-07-30 19:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         指数本周虽然没有如上周的猜想展开指数的调整但是指数依旧是没有向上继续上涨而是保持了一个横盘的走势,本周资金的流出速度比较大,因此指数震荡调整的态势依旧比较明显。指数依旧没有大的作为,继续关注心仪个股 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    日线的上升通道并没有被破坏,指数还是在通道内。因此想要指数大跌的可能性不是太大,加之上证50和沪深300指数也都在上升通道中,显然指数大跌的肯能性较小,但是各大指数的指标依旧是在高位,因此想要大涨的难度也比较大。希望大家近期还是以个股为主,指数暂时可以淡忘。
     需要注意的创业板指数,虽然本周四创业板指数放量大涨,但是依旧没有走出大的下降通道,想要创业板指数和个股立刻就走出逆天走势太过奢望,目前从种种迹象上看,也只能判断是下跌途中的反弹,并不能代表已经见底,但是已经离底部不远,这也就是之前博客里面提到,重仓创业板的时间点现在还没有出现。
     回到市场中来,近期需要关注板块就是两个,一个是石墨烯一个是稀土永磁,仓位不要太重,三到五成滚动操作即可。
     谢谢大家的关注。下周再见。
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017