注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

反弹即将进入下半段  

2017-05-19 20:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一阶段事情比较多,因此博客没有得到及时更新,纵观整个市场还是有了一些积极的变化,因此本篇博客还是比较重要的,希望给予朋友们一些帮助。

       首先3016点的反弹定义为下跌途中的反弹,因此时间上也就是三四周的时间,时间已经过去两周,后面的时间也就最多还有两周。从3016点到3119点是反弹的第一段,现已经结束,第二段即将展开,我个人认为下周不应该再跌破3060点就会形成第二段反弹,第二段反弹的目标暂定为3160点,反弹结束后指数将重新开始下跌或者指数将盘整震荡。如图:反弹即将进入下半段 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客反弹即将进入下半段 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
      从日线上反弹还没有结束,但从周线上,虽然指标目前已经在低位,但是并不能肯定3016点就是最低点,后期市场再度新低的可能性依然很大。市场上有些认为这里要开始大的反弹的观点目前本人还是不太看好,因为打开月线上,月线KD确认死叉,这也就是说无论如何想要重回升势至少需要三个月左右的时间指标才能走好。
     目前市场很难走出大的反弹格局,但是要想跌的很多,也不是很现实,如果还记得年度策略的话,那就是本年度的指数区间将在2800-3400点,至少上半年指数还是在这个区间之内。本年度唯一有希望打出高点的时间就是本年度的最后一个季度,三季度指数依旧是震荡盘整的格局。
      回到市场中来,仓位维持在三到五成即可,指数的空间不是太大,仓位也没有必要太重,我们的市场已经变了,再也不是那种齐涨共跌的局面,现在的市场总是一小部分个股疯涨,大部分个股横盘震荡或者下跌,因此钱实在是比较难赚,在指数没有大的反弹空间时切忌仓位增加太大。祝大家下周能有好的收益,谢谢大家的关注,下周再见。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017