注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

指数或将补缺口,关注3200点支撑  

2017-04-16 15:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近阶段的指数实在是让人无语,眼看破位了神奇的拉回来,眼看突破了再度去破位。实在不能多说,说多了都是泪。行情始终是阶段性的板块行情,大部分个股依旧是横盘震荡或者下跌格局,如果不紧跟热点就很难赚钱,问题是有的热点持续性比较长而有的则比较短。
         很明显市场内的资金还是比较少的,拆东墙补西墙,说牛市即将到来的名言就是瞎话,主升浪云云的还是不要太过相信,市场的股票越来越多,场内的资金却越来越少,赚钱的难度越来越大。指数或将补缺口,关注3200点支撑 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    回到市场中来,本周周线放量中阴线,形态上两阴夹一阳,周线KD死叉,短期似乎有点不太乐观的意思,这也侧面证明之前主升浪的说法其实都是谣传,向上3400点就是短期的天花板。需要关注的就是前低点3200点附近不能再度失守,我们希望缺口尽量还是不要补掉或者即使补掉还能再度反身向上继续向上突破。操作上雄安新区的一字板我们难以买到,希望大家多多的寻找中字头的央企才操作,第二个需要关注的版块就是军工版块。

     仓位上三到五成仓位就可以,谢谢大家的关注,下周再见。指数没有什么花头,关键还是在选股。
         
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017