注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

指数向上突破的可能性大增  

2017-03-25 13:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过长时间的横盘震荡,本周五指数再创本轮反弹的新高3275点。上周五创出3274点新高后随后下跌,虽然形态上看起来比较难看,但是指数还是在下方多条均线之上,虽然本周指数反反复复一度短暂的跌破下方的均线,但是指数又悉数回收依旧稳稳当当的站在了短期均线的上方,特别是本周四13天又金叉了21天均线,短线三根均线金叉向上,加上依旧金叉向上的中期均线,中短期均线全部多头排列,指数向上冲击3301的可能性越来越大。如图:指数向上突破的可能性大增 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客指数向上突破的可能性大增 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    虽然指数短期看冲击3301点的可能性越来越大,但是从周线上看即使冲过了3301点向上的空间也不是很大,3380-3430点有两根重要的周线压力线都立在上方,因此指数即使向上空间也不是很大,3400点区域很有可能在本轮反弹中成为一个重要的高点,届时指数还是再度向下展开调整。

    指数的空间虽然不大,但是由于指数的安全可以让大家好好做个股而不用担心突如其来的变脸,因此仓位上可以适当变得激进一些。由于还是指数反弹的形式,因此必然是一些板块涨的好,而一些板块不好,跟随热点板块就成了必须要做的功课,而前期的水泥板块本人已经非常不看好了,还是建议大家少碰为主,主要的操作方向还是一些央企以及国企改革类的个股。

   本周五尾盘冲过3274点之后这里选择了开始少量的加仓动作,下周将会视盘面的变化来操作,防守点就放在3245点,收盘跌破减仓。祝福大家下周能有好的收益,下周再见,谢谢大家的关注。
 
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017