注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

关于指数调整的观点依旧没有改变  

2017-03-18 16:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          虽然本周周四指数一根放量中阳使得指数看起来似乎就要大幅向上突破,而周五一度创出了新高3274点随后一路杀跌完全覆盖了周四的阳线,一根K线改变信仰,周四和周五我想大多部分的朋友一定了经历巨大的思想起伏,看涨还是看跌?整个周末很多朋友都会在思考这个问题,而我个人的观点依旧还是延续调整暂时不会改变。
关于指数调整的观点依旧没有改变 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
     从技术上周四一根带缺口的放量中阳的确让人兴奋,我本人的操作上周四尾盘还是经过选择了减仓按照我原先制定的操作策略来操作,对于周五的的中阴线我个人的确是没有料到。我减仓的原因是之前已经经过种种说明,这里不再赘述。
    对于指数,我个人还是坚持短时间之内冲过3301点的可能性不大,先向下调整再向上更加合理。虽然上向下调整的幅度不是很大,但还是要求大家把仓位适当的下调一点。个股的买卖是根据该股的形态以及买卖条件也操作二不必跟随大盘指数的波动来决定,大盘只是决定你的仓位。

     目前个人手中有四成的仓位在个股中博弈,仓位在将来的下跌过程中不再考虑减仓。下周还是震荡的走势,总体重心开始向下,祝大家在下周能获得好的收益,下周再见,谢谢大家的关注。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017