注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周反弹过后,波段调整正式开始  

2017-03-11 17:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        短线看再度冲过前高3264的可能性已经比较小,虽然3200还有短暂的支撑,但是量能的萎缩以及MACD开口越来越大都预示着调整已经不能避免的开始了,下周3200一线会引发短线反弹,这个反弹不是重新加仓的机会而是让仓位重的减仓的机会,冲高之后指数将正式开始波段调整。下周反弹过后,波段调整正式开始 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

       目前的走势基本上就是按照之前从3044点产生之后本人预测的形态在走,没有太多的超过预测的地方。唯一不同的就是调整的幅度。这里有两种预判,第一种就是调整的幅度不会很深,3050-3100点之间形成低点然后开始反弹,第二种就是跌破3044重新寻找低点。
      从目前的走势来看,之前说过深成指很大概率已经找到了上半年度的最低点,因此深成指再度打出新低的可能性已经比较小了。推己及人,既然深成指已经找到低点,那么上证指数深跌的概率不是很大。另外我们应该注意的是3044点的形成是有一部分先知先觉的主力资金开始大举买入,因此跌破他们的建仓价似乎难度也很大,况且从3044到3264去去两百点这部分主力也很难做出太大的差价。从上面两个观点上个人暂时感觉重新跌破3044的概率不大,既然空间不大,那么只能以时间换空间了,不到两百点的空间指数可能要震荡调整的时间会用两个月的时间才能完成,在五月中旬形成重要地点然后开始反弹,这次的反弹才是剑指3301的反弹。
     下周初指数应该还是以反弹为主,反弹过后请大家把仓位降下来,虽然指数调整不大,但是个股幅度不会太小。至于这个位置主升浪剑指3500云云这里一概不看。
     祝大家下周获得好的收益,下周再见,谢谢大家的关注。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017