注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周易见低点反弹  

2017-12-10 15:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          好长时间博客没有更新了,网易莫名其妙的经常打不开,加上最近工作也确实比较忙,博客中断了一些日子,对博友们说声对不起,我尽量做到每周一篇,甚至一周两篇。
         最近的下跌也是比较惨烈的,尤其是个股的跌幅比较大。任何事情其实都有两面性,重仓被套的当然心中苦闷,但是手里都是现金的朋友们当然开心了,因为又可以买到便宜的筹码,不管如何,保持乐观的心态和旺盛的精力永远是最重要的,我们面对的是一个集众多精英的市场,我们的敌人永远都是贪婪和狡猾的,为此,我希望朋友们不要气馁,跟随市场的脚步才能笑傲江湖。
       回到市场中来:
下周易见低点反弹 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
     周线上看,自2638点以来调整的步伐基本上都是以五周为一个阶段见到相对的低点然后开始反弹,前面四次都成功了,这一次我们依旧希望成功。尤其是下周二是3450以来的第21天,也是周线调整的第五周,短线变盘的概率较大。况且下方3272点的支撑较为强烈,股指反弹的概率较大。
    日线图相对更加清晰:下周易见低点反弹 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
     量能是制约周五反弹高度的最重要因素,其实上周收出几根带下引线的K线还是有原因的,上周三的长下引线是因为20天均线死叉60天均线本周五是5天线死叉120天线所引起的共振反弹的现象。因此下周初还是应该有一个再度探底的过程,上方的日线缺口没有得到回补也证明了多头的力量不是太强,回踩下方支撑积蓄力量再反弹的概率偏大。
    操作下下周初可以逢低做多,仓位控制在三成以内,同时也要设好止损位,操作的重点是最强的芯片替代概念半导体元器件以及一部分的有色煤炭。
    希望下周大家能有个好的收益,谢谢大家的关注。
 
    
   
 
  评论这张
 
阅读(5161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018