注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

反弹过后,继续下跌  

2017-01-08 15:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      之前预想中的反弹还是如愿进行了,虽然跟之前的预期不太相符,但还是实实在在的开始了。反弹开始了,但是市场中关于反弹的态度发生了变化,一种乐观的观点认为3301点的下跌到3068点结束,指数将就此展开反弹,指数将在近期重新走入上涨模式,3301点将很快被刷新。另一种谨慎的观点认为3301点的下跌依旧没有结束,反弹很难超过3250点,反弹之后继续下跌。很明显,我本人也是属于后者,我也认为从3301点的下跌只是刚刚完成了第一段,市场经过修复之后将继续开展第二段下跌。
 

 反弹过后,继续下跌 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客反弹过后,继续下跌 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

   首先、我们从日线形态上开始讨论,很明显指数有两个比较明显的下引线,第一个点在3084,第二个点在3068,我很不幸的说双底形态在中国股市上还没有出现过后底比前底更低的底部形态。周线的继续下跌的态势还是比较明显的。
    第二、从浪形上看从3301点的下跌开始明显日线上走的是下跌推动结构,这就相当大概率在反弹之后走出第二个下跌波段。
   第三、美国总统将很快进行交接,美国政策的走向将在一段时间内变得比较缥缈。
   第四、3301点是险资在暗地里举牌导致权重股飙涨为基础形成的,证监会经过约谈之后,很难想象还有其它资金明知不可为偏为之。
   第五,就创业板中小板的走势上看,之前形态破坏的太厉害,这个位置无论如何都需要很长一段时间来修复,没有小板参与的反弹,能走多远?
   回到操作上来,本人的仓位没有超过两成,参与的还是之前一直看好的觉得国资改革、央企改革,上海本地国资改革,始终觉得这个位置没有必要用太大的仓位来参与。下周的走势先跌后涨,调整的时候还是可以低吸一点,再度拉升的时候反弹就进行的差不多了,该抛还是要抛。
   祝大家下周能有好的收益,下周再见。谢谢大家的关注。


 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017