注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

能否冲击3150关系到红包大小  

2017-01-20 19:41:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           本周的走势虽然最后还是殊途同归,但是过程却让人无法言语。尤其是本周一的一根长下引线,如果我们把市场分成权重和非权重,我们就会发现权重类的一根长下引线的,非权重类的实实在在的一根放量中阴线,小票惨不忍睹,大票的资金确实大幅流入,无法置评,无言可对。
          能否冲击3150关系到红包大小 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
能否冲击3150关系到红包大小 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
           撇开上面的感慨回到市场中来。我个人认为中期底部依旧没有见到,目前的反弹依旧只是红包行情的反弹,而且是强行的红包反弹,或许是主力被我上周的愿望给感动了,本周指数北硬生生的神奇的被拉回,但依旧改变不了我个人的观点。短期反弹重要的压力位就是3150,站的上红包更丰厚一些,站不上红包小一点,但总比没有要好很多。
           本周一主力拉抬的还是金融股,有趣的是虽然大家都在谈中字头央企国企混改,但是唯一没有的就是金融类的改革,金融关乎民生,不好改,也不能乱改,而恰恰是这些却成为了本次反弹的中流砥柱。
          本周最后一天的反弹稍稍微有一点超出意外,其实盘中已经传出消息,中国五大商业银行获准阶段性下调存款准备金率一个百分点,以应对春节期间流动性紧张,为期28天。估计主力是提前知道了消息,否则今天想普涨还是比较难的。
           革命就是请客吃饭,在小年夜这一天普涨一下,下周再涨两天,下周三注意了,想兑现红包的这是最后一天,对于市场的节后的走势,个人觉得能兑现的还是以兑现为主,来年接着干。

           祝大家下周能够继续获得春节红包,别忘记兑现,毕竟到口袋里的钱才是钱。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017