注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

希望春节红包能发给大家  

2017-01-14 14:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周的走势虽然看起来跟上周给出的预案基本相同,区别在于涨跌的先后顺序,指数最终还是没有触摸3180点反弹似乎有点结束的迹象。特别是本周创业板的走势更是令人心寒,从日线上看已经七连阴。之前一些乐观的认为3068点就是底部要开始大反弹的这部分人又开始悲观了,其实大可不必如此,市场自有市场自身的规律,尽人事知天命始终保持对于市场的畏惧才能长久的生活在这个市场当中。
希望春节红包能发给大家 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    上证30分本周的最后半小时还是给人了一种期待,最后半小时放量,现实主力还是有一定的吸纳行为使得下周弹一弹的愿望变得不是那么缥缈。(对于指数的分析我还是认为最多看到30分就已经是极限了,有的人甚至看到5分钟甚至一分钟的走势,我认为这就太过分了,我们需要分析的是趋势,也就是所谓的顺势而为,在几分钟级别上过度纠缠只能是一叶障目)
希望春节红包能发给大家 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    日线上指数看上去变数就多了,一种是日线上先弹,压力位3150,如果能站上春节的红包可期,虽然指数的空间依然不大,但至少春节前还是以稳定为主,这也符合春节的祥和气氛,我个人是比较倾向于反弹的人。第二种就是直接下跌,MACD死叉第二波杀跌开始,理论目标至少是3000点附近。
希望春节红包能发给大家 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    周线的形态就比较明显了,没有什么太大的争论,结论只有一个:我们依旧处在指数下跌的过程当中。

    回到市场中来,希望大家还是关注一些低价的央企改革类的个股,注意,金融股不在此列。主要的原因是新股发行的加速使得原本以稀为贵的中小创,现在有点烂大街了。反而是一些央企,地方国企等低价股成了稀有品种,这也是从2016年开始的新特征,炒股要跟对主线,中小创没有跌透之前,至少是2017年的上半年,少碰为主,这一点已经在年度策略上说明过了。

    祝大家周末愉快,下周有个好的收益,下周再见,谢谢大家的关注。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017