注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

过程是曲折的但是前路仍然是光明的  

2016-08-07 18:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             上周三突然一根中阴,使得盘面原本向好向上突破的局面突然变的扑朔迷离起来,原本不该跌破的位置也跌破了,本周依旧没有回收上周的这根中阴线,原来积极做多的人一朝被蛇咬恐慌的心理蔓延开来。由于本人最近工作比较繁忙,博客的更新打断了几天,首先还是要跟博友道声歉。

             回到市场中来,虽然形态上似乎稍显难堪,但是本人的做多热情并没有被一盆冷水给浇灭。我个人还是倾向于反弹依旧没有终结的迹象,在2900-3100点区间震荡之后指数仍将创出新高。个人认为,2930点附近没有被击穿不足以改变趋势,而21天线3020点附近不能站上不能确认指数重新走好,暂时的仓位建议保持在3-5成,上攻3020点则加仓,跌破2930点则减仓。

            祝大家下周能有好的收益,谢谢大家的关注。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017