注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

指数应该向更高的位置前行  

2016-08-21 13:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这一周的表现终于验证了之前的观点,反弹继续进行并创出了近期的新高。但是大盘在周一跳空之后采取了震荡整固的策略并没有继续向上拓展空间。虽然指数并没有继续上扬,在周一指数飙涨时大部分股票涨幅有限的情况得以改善,其余四天指数虽然没有什么动作却出现了最理想的大盘股搭台小盘股唱戏的局面。然而指数却不能总是维持在小幅震荡的格局当中,下周指数继续向上的概率还是比较大的。但是仍然还是要有防守的意识,那就是3070点不能再度被击破,因为一旦3070失守,3051-3053两个多点的缺口也很难保住,而周一的这根突破性阳线带量并伴随缺口,一旦被吃掉,短期就会形成大量的套牢盘,指数又将面临中阴线洗盘小阴线震荡攀升的的这种劳民伤财的走势。这是我们最最不愿看到的。

         回首今年的从2638以来的走势,大盘几乎都是这样的走势来维持了半年,很多朋友也向我反映了情况,就是指数走的好好的觉得可以放心重仓了,结果一两根中阴线使得原本获利的个股出现亏损,而一旦止损后指数又很快的站稳并继续向上突破。总体一句话就是今年赚钱好难啊。在这里我也只能安慰一些博友,今年的走势的确也是出乎我个人的预料,虽然整体大方向没有错误,但是局部小细节还是存在着一些缺失,尤其是工作的原因使得博客更新的速度比较慢,而我个人也因为工作的原因使得今年的操盘出现了一些失误。这也都是没有办法,不能你怨天尤人。

       这一轮反弹的目标还是没有太大的变化,3350点附近我认为是一个最小的反弹高度,从2638点虽然一波三折又五折再七折,虽然走的一路蹒跚跌跌撞撞,但是总的目标很大概率是要达成的,操作的纪律还是要遵守,一定要养成止盈止损的习惯,尤其是止损必须坚决。
 
      个人的仓位还是维持在五成,今年的仓位一直没有超过七成,总是在两到五成仓的波动,随着指数的起伏而波动,祝大家周末愉快,下周二再见。谢谢大家的关注。
指数应该向更高的位置前行 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
指数应该向更高的位置前行 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
     
 

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017