注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

短期回落依旧没有到位  

2016-07-19 15:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然已经连续下跌了几天,但是每一天都是盘中回落尾盘再回收一部分,从形态上看短期的回落依旧没有结束的迹象,除非有外力来打破这个局面,否则指数还有一些回落的空间。虽然总体来说回档的目标位暂时没有达到,但其实平心而论下方空间比较小,3000点附近和下方2970附近支撑比较强,没有突发性的利空,指数也很难大幅下跌,因此我们的操作手法还是逢低吸纳耐心等待时机。

      仓位五成即可,仓位太重太轻都不好,太重了容易失去主动权,太轻了容易丧失机会从而导致心态失衡。再重述一遍,不会有大牛市出现,平常心应对即可。

     

     
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017