注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

继续维持震荡格局的判断  

2016-05-06 18:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          上周苦口婆心的写了很多,引用了很多数据。希望看博客的朋友们能够看懂,从宏观到微观,有些朋友周二没有反应过来,或是周二尾盘追,或是周三周四追买,今天周五吃药了。我不想幸灾乐祸,我只想告诉你们,周二的一根中阳线改变了许多人的信仰,周五的一根中阴,看多的小船说翻就翻。回到市场中来,股市就是这样一个让人着迷的地方,考验的你的耐心。很多时候坚持就是胜利,很多时候一定要顺风倒,关键是一个度。本周前三天无论怎么蹦跶,始终没有站上21天线,谈何激动?谈何反弹继续开展?谈何看到冲过3097?

         很多人到现在也没有理解技术,看多的技巧说来也简单,均线和量能。周二的反弹带了点量能,周三周四却没有乘胜追击,如果4月20日的阴线是洗盘,那么5月3日的阳线之后应该是快速收复之前的下跌,周三周四应该继续涨,不会让你再从容的去买。何况之前也说过,21天线还在下行,打不上去,就会引起抛压,结果是弹了三天又回到原地。因此周三和周四朋友圈了还是提醒了身边的朋友们:
继续维持震荡格局的判断 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客继续维持震荡格局的判断 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
      免打扰模式开启,除了认识的,其他的朋友在博客里面交流即可,再看看另外的一些图:
继续维持震荡格局的判断 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
继续维持震荡格局的判断 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
     其实本周恒生中国走的是比较弱的,本周的四个交易日全部以下跌为主,虽然之前走的强于上证指数,但是今天看来跌的一点也不比内地多,尤其是本周二,上证放量反弹,而恒生中国则是放量跌,如果当天关注该指数的话,我想周二你就很难去考虑追了。

      对于指数的判断暂时还是维持在2800-3000之间的震荡,暂时不想看的太空,因此跌一点靠近2800附近的时候还是可以适当低吸的,但一旦收盘站不上2800,记住还是要止损。如果2800附近引发反弹,上去还是要先以抛为主。

      谢谢大家的关注,本周还是空仓,期指上,昨天尾盘选择了加空操作。朋友们下周二再见。
 

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017