注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

短期反抽进行中,上档缺口难回补  

2016-05-17 15:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周二的博客提示的反抽正在进行中,上周五也对这个反抽再次定性,昨天的一根阳线使得有些朋友又有些按耐不住,因此我只能再一次给大家解答这个问题,有些朋友跟我说为什么不天天写博客呢?为什么不能在微博里面时时提醒呢?其实这个问题之前也回答过,只不过太多的朋友们总是选择性的健忘,因为既然一个观点出炉是经过一定时间的深思熟虑的,绝对不是屁股决定脑袋。一根K线改变观点,两根线改变信仰的事情在我身上很难出现,除非是有什么特别的事情发生,否则何苦两边挨耳光呢?至于博客更新的问题,一般而言一周两篇其实对于一周五个交易日来说已经够用,因为观点是经过深层次的讨论过的,何苦每天都说一样的话?难道非要重要的话说三遍?大家都是成熟的投资人,如果记不住的就真的是记不住,你听不进去只能怪你自己。

     好的,回到市场中来,上面的问题一年之内不再回答,看图说话:
短期反抽进行中,上档缺口难回补 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

      反抽还在进行中,从周线上看,四根周阴线了,休息一周,弹一弹抽一抽,这都很正常,也很有必要。因为原本就是预料从上周末到本周末就是反弹的时间段。看日线图就很容易看出来,这波下跌到目前为止有两个向下的跳空缺口,第一个是波段下跌开始的缺口,第二个缺口从图形上可以定义为向下突破确认的缺口,因此从技术上第二个缺口在这几天的反抽过程中是很难被完全回补的。而第三个缺口才是衰竭性的缺口,也就是说离底部不远了。这就是为什么会有上周五的观点反抽很难过2900的原因。本周基本上不会再刷新2781点了,震荡反抽就是这一周的主基调,继续下跌也要等到下周。

    股票的账户上还是空仓,这一点已经说过多次了,反抽会有,个股机会也会有,能不能抓住就是你的事情了。期指上本周接回上周逢低平的空单。有朋友问我2638必须要破吗?我只能回答你,破的概率非常大,有可能不破,但是震荡寻底的过程会比较漫长,我希望快一点。

   祝大家心情愉快,有股票的能有好的收益,没有股票的继续看戏即可。本周五再见。谢谢大家的关注。
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017