注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

短线反抽,波段调整仍未结束  

2016-05-15 16:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       诚如周二的所言,反抽最早要在后半周进行,事实上反抽也的确是开始了,上档压力2900点比较难以逾越。波段调整仍旧没有结束的迹象,因此反抽后仍会继续下跌寻底。

      由于2800点已经跌破,因此波段调整将会延续,也就是说2638点很大概率要在本波调整中被再次击破从而重新寻找今年真正的底部。2638点做为今年的最低点这个概率实在是小,因此还是希望朋友们不要太过奢望。

      操作上股票的账户依旧是空仓,因为本人实在是胆小。但是机会也是有的,获利空间不是太大,胆大心细技术高超的可以做一做,大部分还是洗洗睡吧。期指上逢高会把这周平的一部分空单给接回来继续开空。

      祝大家下周能有好的收益, 谢谢大家的关注,下周二再见。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017