注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

展望2016年,四千点上方再会面  

2016-01-02 20:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         纵观整个2015年,中国股市展现了一幅波澜壮阔的画面,我们经历了从千股跌停到千股停牌再到千股涨停。一幕幕过去,转眼2015年已经过去。

         展望2016年,心中还是存在着许多疑虑,股市还能超过5178点吗?几年是牛市还是熊市?甚至是猴市?种种所想,本人也在深深的思索,希望以简短的篇幅来为大家做一个小小的梳理,为大家在今年的投资布局做一个前瞻性的分析,从而给大家一个大致的轮廓好让大家更好地发挥。

        从历史的规律上看,中国的股市从来都是大年之后小年,因此想今年再来一波波澜壮阔的牛市,真的是很难。因此今年想要再度超过5178点基本上很难。从个人的技术分析上看,从今年的一月份的中下旬开始指数还是下探到3430点附近,随后才能继续向前后,今年总的目标是4300-4600区间。至于5000点上方,本人是看不到这样的高度,对于一些希望过于强大的朋友们来说,这里又要给你泼上一盆冷水。

展望2016年,四千点上方再会面 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

    日线上看,短时间还是以震荡蓄势为主,下探3430点附近就会启动新的行情,大方向上还是向上,这一点没有疑问,蓄势是为了更好地上涨。

    2016年最持续的本人认为还是上海国资改革,根据相关消息,2016年上海国资改革会议或将在一月下旬召开。这个题材我认为会继续贯穿全年相继表现。处于第二位的依旧是医药股,对于医药股来说,本人是长期看好,基本上都会长期推荐,作为医药股,这里一直是青睐有加。

  期货上最近一直都是是做范围的差价为主,底仓以做多为主,这一点不会改变。股票的仓位保持五成左右,逢低依旧是以买为主。

祝大家在2016年投资愉快,每个人都能获得好的收益。2015年,本人总收益173%,很荣幸的是抛在了5100点上方,又顺利的抄到一个千股涨停的底,2015年的收益相当不错,远远的超过了原定70%的收益,2016年的收益目标定在50%,个人觉得这个任务就已经是非常了不起的目标了。
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017