注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

上半年或已无缘4000点  

2016-01-10 09:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2016年已经到来,上一遍关于站上4000点的博客还在余音绕梁的时候,2016年开门的一周却实实在在的打断了这一思路。且不说熔断机制的问题,因为也实在不能把原因推给熔断。市场走出了违背我预期的走势,这一点只能是肯定,也不得不修改上一遍博客的观点。

      从这一周的走势来看,已经是打破了调整的极限,之前认为3400点附近调整就会结束,一月的中旬就会启动攻击4000的行情。现在看来这个想法只能当梦来做了,因为目前的走势上看,至少是上半年基本已经无缘4000点,事实上3600点还能不能再去看到都成了一个问号。对于中期的走势大概率无非就是两种:第一就是3000附近震荡整固以后大盘反弹至3600点附近。第二种就是3000点附近开始反弹,至3400点附近再度下杀考验2850点附近的支撑。

    虽然短期看如果能收回3600点,似乎走势不是那么难看,可问题的关键是如果收复3600而不能去继续往上攻击,那么走势将有可能变得更加糟糕,后面的走势或将比第二种更差。今年的行情比预想中的更加糟糕,若不能收复4000点,2850点今年很可能就无法守住了。这一点尤其需要朋友们注意。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018