注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

本周末下周初极易见到低点  

2015-09-15 15:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           本周一又是千股跌停,本周二离千股跌停也相差不远。中证500指数,深圳主板,中小板都创出了新低。创业板离新低也仅仅一步之遥,上证指数还有一小段距离,但无奈的是却创了近一段时间的收盘新低。从现实状况来讲,上证指数2850点被跌破的概率非常非常大。时间点上本周末和下周初极易见到新的低点,因此需要大家重点关注,这个位置没有必要割肉了,因为现在就是黎明前的黑暗。

       上周的预计是本周初先反弹再下跌,结果是盘面的走的比预期中弱的多,仅仅是周一一个高开之后,指数就开始下跌。本人的利润也擦去了不少,周一临近中午选择了了结,现在看来,这个决定还是正确的。市场风云突变,很多东西都不能预料。但幸运的是低点不会偏离2850太远,而且时间上也即将到位。因此操作上本周末开始,这里开始逢低接回筹码,越跌越买。期指上本周末也开始开多,越跌越加仓。直到满仓为主。

       这次跌完之后预计反弹的高度为3200点附近,也就是说至少是四五百点的反弹,重点操作的对象还是上海本地股。

       谢谢大家的关注,本周五再见。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017