注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

个股分化严重预示未来指数仍需要寻底  

2015-09-01 15:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              指数如期在上周三准时开始反弹,上周二的博客已经阐述清楚,这个反弹仅仅是修复过大的乖离率,反弹结束后仍然会继续寻底。这个观点到目前为止依旧没有任何改变,这也就是上周五的博客没有更新的原因,因为说来说去还是同样的观点,实在没有必要再说一遍。但是市场在周三之后周四周五连续反弹以后,有些人连岛形反转的理论都已搬出来,说明市场已经重新走好。我实在不想多说什么,本周一周二的走势想必会给这些人泼上一盆冷水。
个股分化严重预示未来指数仍需要寻底 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

仅仅从上证指数看来,指数的走的尚可,但仍然是偏弱的走势。
个股分化严重预示未来指数仍需要寻底 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
如果去看上证50指数,很明显上面的缺口已经回补一般,让一些死多头热血喷张。个股分化严重预示未来指数仍需要寻底 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
    但如果去打开代表大多数个股的中证500指数的走势,收盘已经创了新低,如果不幸运的话,明天一个低开就直接再创新低了。这样的走势,如果想在里面获利,难度真的很大。

     操作上,本人还是空仓等待,今天又是一个千股跌停,两市能红盘的仅仅是182家,因此依旧是建议大家控制仓位,最多是轻仓参与玩玩。对于我身边的一些朋友,这里给出的建议都是周四和周五逢高卖出一部分。我在周二就知道周三要开始反弹,但是依旧没有参与,因为实在没有必要去刀口舔血,安安静静的去看一场游戏其实也很好。期指上还是空仓等待,因为振幅太大,一不小心就会出现较大的损失,因此空仓依旧是上策。

     明天是本周最后一个交易,希望明天能给大家一个中阳红盘的走势让大家能够心情稍好一点去看阅兵式。祝大家心情愉快,本周能够盈利。谢谢大家的关注,下周二再见。

 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017