注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

接近3900,下周指数冲高震荡  

2015-04-03 17:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周最高点3864点,无限接近这里年初给出的目标位。对于指数,我的观点是且行且珍惜。原来预计五月份会产生年内的高点,现在看来或许要提前到本月的中下旬。对于指数和个股,留一半清醒留一半醉,依旧可以满仓操作,后面还会有更高的高点,但是老老实实的说,我们已经在顶部区域悬崖边上。

        接近3900,下周指数冲高震荡 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 
      从分时上看,MACD已经发生三次背离,目前正在第四次背离,下周冲高之后难免震荡,加上三十只新股的抽血需要消化,震荡调整过后依旧会再次产生新高,这不过这个新高的产生就需要格外注意了。

     操作上,依旧是满仓,三成的中国重汽昨天尾盘获利了结,今天盘中低点买入600618的氯碱化工,另外三成的露天煤业则继续持有,四成的上实发展依旧在停牌中。
  
     期指上今天早盘成功做了一次短差,依旧是日内的交易,没有敢留过夜单。下周的策略依旧是逢高开空日内短差为主。
       
      谢谢大家的关注,下周二再见,谢谢。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017