注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

羊年震荡之后寻机突破  

2015-02-19 17:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           年前的指数最终以七连阳的方式结束,因为过年的关系,博客一直没有得到更新。年底前的忙碌终于结束,也终于可以静下心来展望一下未来。

         首先年后仍然是以震荡为主,这个震荡调整时间比稍微长一点,这个调整的空间不会很大,在再度跌破3000点的可能机会没有。而这个这个调整就是前面说的二次加仓的机会,3240点已经于年前最后的一个交易日突破了,后面就是回落加仓。我们的目标依旧是上海股为主,国资改革,迪士尼,医药股等等股票为主。上周五加仓了一支上海国资股,总仓位已经达到了六成,春节假期过后还将寻机加仓。

         期指上的操作目前都以日内的短差为主,没有大的方向性的重仓操作,总是一两口的多空单来回做短差,节后的市场调整后将会以趋势单多单为主,个人依旧认为今年的高点应该是在3900点附近,而且这个观点的月份一定是在上半年,五到六月份,下半年的行情个人认为不太乐观。

        指数上依旧维持原来的判断,深成指今年一定会强于上证指数,这一点从这几日的反弹来看可见一斑,今年上证指数高点3900点附近,而深成指大约能超越15000点,当然还有中小板,因此建议大家多在深成指和中小板里面寻找机会。当然创业板的走势也依旧非常凌厉,只不过路遥知马力,中小板今年在涨幅上一定会超越创业板。

         2015年依然是局部的牛市,指数上涨的主要生力军应该是押宝在银行,保险,地产,证券上面,而震荡的时候主要的机会蕴含在小板以及国资改革,互联网,医药等等题材股上面,节奏依然重要。

         新的一年祝大家三羊开泰,羊年大吉,股市长虹。
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017