注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

短期维持区间震荡  

2015-12-01 15:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         之前的博客已经明明白白的说明,3600-3700就是顶部区域,逢高就是减仓。看我博客的朋友们相信都比较幸运,希望大家能够看到眼里记在心里,希望大家都能躲过上周五的大跌。由于周五的大跌对于形态破坏的比较严重,因此短时间之内是不会很快收复失地让散户逃跑主力去站岗的,所以短时间内,指数保持区间震荡就变成了最大的可能。

       我个人认为,这次的调整不会再度去考验3000点下方的区域,2850在相当长一段时间都会再被考验,而3678点短时间也不会被收复,至少在2015年这最后的一个月里,3678会成为阶段的高点。下方3250附近的支撑会比较强,短时间很难跌破,暂时我认为指数很有可能就是在3250-3550这三百点内震荡再选择方向。从大的趋势上看,这个位置盘整一段时间后,指数还会继续上攻3800点甚至不排除去4000点看一看,不过那是2016年的事情。

      操作的重点因该是一些热门强势股,和一些之前滞涨的股票,最有潜力的当然还是首选迪士尼以及一些有真实题材的个股上面。期指上昨天已经平掉空单,最近一小段时间逢低靠近3300附近会考虑再度开多3500上方开空,做一些小小的差价。仓位不会放的很重。而股票上三到五成仓就可以了。

     谢谢大家的关注,本周五再见。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017