注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周探底回升,券商或将扮演重要角色  

2015-12-11 15:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             本周大盘的指数基本上还是维持上周五这里给出的范围内运行,没有出现什么意外。下周初的指数很可能将先抑后扬,先考验3350附近的支撑然后展开回升,然而总体震荡的格局依旧不会出现太大的变化,顿时间内也很难大幅拓展向上的空间,各位朋友依旧是高抛低吸做好差价即可,目前总体还未到总攻时间。

         下周探底回升,券商或将扮演重要角色 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

          从技术面上讲盘整的时间还是太短,短期的均线依旧向下,大幅放量上攻带动均线上拐的条件暂时并不具备,一次深度的盘整就成为不二的选择。一则继续力量,二则休息技术面。因此我们的策略是半仓滚动,而不选边站对。

         操作上,本周四和周五逢低吸纳了一些券商,仓位回到了四成左右,而上周开的空单,本周五逢低全部平仓,下周逢低开始开多。从蓝筹的情况来看,能够扛起修复图形大旗的券商当仁不让,而小板的题材股,个人认为大部分股票依旧没有走出颓势,似乎依旧需要调整,特别是创业板,我个人觉得调整依旧不到位,很可能要向2400点附近去靠拢,只有到了这个位置附近,我才会考虑买入创业板的股票。

        祝大家周末愉快,下周再见,谢谢大家的关注。
 

             
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017