注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

缺口必补  

2015-01-06 15:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                本周一,2015年开年后的第一天指数再度大涨,同时留下了月线以及年线的跳空缺口。虽然指数大涨,表面看来风光无限,但细细推想,我国股市从来没有在月线上留下跳空缺口的先例,因此这个缺口补的概率极大。至于缺口如何补,怎么补,这就是后面需要探讨的问题。

            多方的有恃无恐,虽然使得指数创出了五年来的新高,但也为后市埋下了一个隐患。这个缺口在技术上越早补掉越对后面的行情走势更加有利,否则偏离缺口过远,再度回跌回补,杀伤力度就会加大,今年的年线率先留下较长的上引线,一旦杀入到去年的年K线实体,这个走势就会变的非常难看,3200能撑住最好,撑不住,后面就不多说了。

           这个位置,只能逢高控制仓位,不宜买进,等待调整之后再寻找好的标的,或换股或高抛低吸,空仓没有必要,只要标的合适,纵然调整也是持股和回补摊低成本的良机。

           操作上这里的仓位依旧是三成,继续持股不动。而期指上本周一盘中已经将空单开至满仓,目前小有盈利,后面继续采取空单锁定等待。

            祝大家新年伊始财运亨通,账户继续高歌猛进涨势如虹。谢谢大家的关注,本周五再见。谢谢大家的关注。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017