注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

本周以震荡为主  

2014-09-09 16:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周的博客已经说明,本周就是一个震荡市,指数应该是围绕2300点上下震荡。震荡市依旧是操作个股的时机,但是指数相关度较高的权重股则不会有什么实质的表现。震荡的局面是给大家再一次换股操作的机会,希望大家好好把握,因为按照这里的分析,可操作期将会越来越少,抓紧时间赚钱才是硬道理。

       回到市场中,上面已经说过,权重股不会有太好的表现,而一些前期涨幅比较高的譬如军工类个股则需要适当担心一点,提防本周获利回吐,前期推荐的医药股仍是不错的标的,尤其是一些比较独特的中药股则需要大家适当关注。而我们的操作重点仍然是一些两小板的题材个股,尤其是中小板,大家仍然可以以中线思路买入持有。

       仓位本周还是要适当的给予控制,利用震荡改善自己的持仓结构是比较好的选择。本人依旧保持七成的仓位来滚动操作着。期指本周仍然不适合重仓操作,因此主要的精力还是放在股票上面。
  
        今天是周二,祝大家在剩余的三个交易日内获得更好的回报,谢谢大家的关注,本周五再见。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016