注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周二开始强反抽  

2014-06-20 14:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           做牛市梦起航的人可以醒醒了,仅仅几天这些声音就都消散了。包括一些IPO发行股市必须涨的言论更是受到一记响亮的耳光。这些人想的太美太好,但是现实却真真正正的血腥而残酷。说多了无益。

        回到市场中,指数其实走的比这里预想的更加弱势,最近三天跌的有点狠,尤其是周四,估计一些人被打蒙了。好一点的是,下周二开始将有强反抽出现,还能不能过本周一2087的高点还不好说,但明确的说,反抽就是降低仓位的时间,即使冲过2087到2100,后面还是要下来,除非出现一些特殊原因,否则这里的观点仍旧不会改变。

     回顾近一段时间的资金走向,机构资金基本上都属于流出的态势,反弹的那几天流入的资金少的可怜,一旦指数下跌,资金蜂拥流出。换句话说,流出和流入的资金不成正比,加上量能缺失,K线形态又偏弱势,种种制约使得指数步履维艰,能维持住现在的局面机构们已经尽力了,至少没有给大家再次走出去年六月份的走势。

      操作上期指仍然是七手空单暂不了结,后面有反抽这里会继续加空直到满仓,或许有点太贪心,可是现实就是如此残忍。股票上持有两成不到的医药股,属于微幅亏损当中,这两成不到的仓位其实主要就是为了打新股而买的,可是中签率如此低,想想让人觉得伤心。

     周末了祝大家周末愉快,下周二再见。谢谢大家的关注。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017