注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

多空即将在一到两周以内展开决战  

2014-05-30 15:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一如本周二的博客所言,指数能保持住目前的弱平衡就已经是很不错的走势了,反弹空间仍然受到上方重重均线的压制而使得空间暂时无法打开,虽然下方短期均线有一定的支撑,但是大方向上短期走势还是受制于长期趋势。这样的局面短时期还是难以打破,但是端午节之后就难说了。

         从目前期指多空双方仓单数量来判断,1406合约必然要出现一次多空双方的搏杀,而从时间角度预判,端午节之后将是短期最重要的变盘时间点,也就是说在一到两周之内多空必然展开决战。而以目前的形式来说并不乐观,空方仍然很强大,多头主要就是靠一些强有力地政策来推动,除此之外基本没有可能性,这场决空方明显占优,没有政策的外援,多头想要逆袭还真是真心不容易。

        对于大多数的投资人来说,仓位控制在三成就可以了,激进一点的最多不能超过五成。因为本身就是凡人,千万不要因为会看几条均线和几个指标加上被一些死多头忽悠就做出盲目重仓的决定,更不要相信什么所谓的利好,所谓的靠利好掀起牛市这样的概率在中国股市的历史长河中微乎其微,就算行情已经开始,踏空几天又有何妨呢?我个人觉得,除非有把握,一般还是不要先行情而动,免得被打闷棍。

         操作上仍然是三成仓位做做创业板,创业板的目标还没有达到,个股行情还能继续做下去,期指上本周四开盘开出三手空单,到目前仍然是持有着,后面基本上还是逢高开空,继续对多头不看好。

        祝大家周末愉快,端午节快乐,下周再见。谢谢大家的关注。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017