注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

反复震荡之后终将回归下跌格局  

2014-03-07 15:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            指数本周依旧在这里认为的强阻力去2080之下,之前说过最乐观的是2100点。这波反抽是逃命或者个股短线的机会,千万不要以为新的一波行情展开。目前看来一切正如上面所言。

         主板的指数空间已经放在这里,我们谈一下大家最关心的创业板吧,短期看1500点是近期重要的压力区,很难再逾越了,后面当然是跟随主板下跌。个人以为至少需要跌掉一个二百五,也就是说1200-1250点才能有比较想要的指数反弹机会。

         指数仍然在震荡的过程中,个股机会犹在。主要的原因是目前仍处在两会时间,历来我国的两会基本上都不会有什么指数行情,只有个股行情。期待两会期间能大涨的朋友们相信会对指数失望的,但希望大跌的朋友们也会失望,因为需要政策维稳,譬如说昨天中金传说2000点限制开空等等比较无聊的消息,首先中金不会这么做,也没有权利这么做,第二2013年我们跌到过1849,如果现在要维稳2000点,那么早干嘛去了?

         操作上,股票目前仍然处于空仓中,期指IF1403目前八成的空单,逢高仍然是开空。尽管这里的的震荡比较反复,狼来了需要多喊几次,但下跌仍是个人认为唯一的路径。

         感谢大家的关注,周五了,祝大家周末愉快,下周能获得更好的收益,谢谢。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017