注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

横盘反抽之后仍下跌,1930点附近是第一目标位  

2014-03-11 15:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一切一切都无需再狡辩了,大盘新的跌势已经确立,现实的走势已经宣告这一结果而不会像某些人信誓旦旦的说即将暴涨如何如何。

           回到正题2000点附近会有所争夺,不管是整数关口还是于前低点1984对于目前的指数有支撑和保护作用,2000适当的震荡会修复一下均线以及下跌的速率,而且深成指以及期指下跌过快也需要短暂的休整,这也就是今天上证反抽较弱而深圳方面较强的原因。这一预计此次下跌时间会较长,1930点附近会引发一波比较像样的次级反弹,之后的走势后面会谈及,暂时不看太远,否则空谈太多反而显得比较没有意义。

          操作上本人仍然是空仓观望,这里仍然是下跌过程当中而非下跌末期,因此尽量管住手不要被盘面中的一点浪花而吸引,顺势而为才是在证券市场生存的第一要务。期指上获利比较丰厚了,仍然继续持有八手空单,由于还没有到这里平仓的预期目标位所以选择继续持有,反抽时会获利回吐一些,但是想想之后仍会下跌这又算得了什么呢?时间是如此的短暂,1984肯定要被跌破,耐心等待一个低点,其实一切如此简单。

          希望大家本周继续少操作,持币观望即可。谢谢大家的关注,本周五再见。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017