注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

2800点之上仍可算作强势调整  

2014-12-09 19:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周日已经对本周做出了分析,那就是只卖不买提防巨震。随着周一的继续拉高,而本周二也就是今天上午依旧大幅拉升至3091点,下午风云突变,从最高点算起到最低点跌去了8%,尾盘勉强收窄一些跌幅,却仍跌去5.43%,成交量再次创出世界股市范围内的历史新高,同时主力的流出也再度创出历史新高,沪深两市合计主力资金流出800多亿。已经提醒控制仓位了,依旧头脑发热的只能去空调房里吹吹冷空气了。

        今天的走势应该说是比较难看,高位巨量大阴线杀跌,超过100家个股跌停,是否就此到顶还不大好说。但明天应该是低开高走的走势,重回3000点问题应该不大,问题是不管是弱势反抽或者强势反弹甚至再创新高,记住,还是抛。因为市场多给你一次机会不要再次浪费。如果是弱反抽的话,再去一次3000点,后面继续再度调整,2800能稳住最好,稳不住下面还有2600,都不必太过惧怕。怕的是强反弹,形态参照3478见顶后的走势。当时也是出现了跟今天极度相似的走势,后面也很快创了新高3478点,后面的结果我就不多说了。

        股票上的仓位已经很低了,后面看情形会考虑逢低回补一些仓位,大的上升形态没有走坏,个股的机会还是有很多。而期指上,本周一空单加到了三成,本周二空单在对应3050的位置满仓开空,股指却继续疯狂拉升至3091点,这里的止损位设在了对应上证指数的3100点,当时本人的心态的确很难受,还差九点就要止损,可是就在这难熬的时间点,股市迅速跳水,一瞬间,盈利从满仓亏损近8%到满仓盈利超过30%,尾盘回收了不少,盈利依然超过了28%。期指准备明天低点全仓了结,逢高依旧会选择开空。

       祝大家本周初都能够功成身退,后面有低点大家能够搭个顺风车。谢谢大家的关注,本周五再见。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017