注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周二周三将面临较大抛压  

2014-01-24 14:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               先给这波行情定性,总体来说反抽能演化成反弹最主要的分水岭就是2070点,站上该点位反弹空间能再向上看50点左右,否则2070点之下的只能叫反抽。上证指数即使是反弹空间也不大,2120左右已经是比较合理的位置,不要有太多的奢望。因此操作上重个股,仓位上三到五成仓即可,市场也并没有提供一个足够安全的空间让大家满仓来操作,这一点需要认清形势。

            下周一应该还能够冲高一下,那么周二和周三将因为本身的技术原因同时也因为假期将至节前想要取现的朋友们也会在这两天集中抛售,因此这个回落就是比较正常的,周四也就是除夕将会以红盘报收给大家一个过春节的小红包。同时创业板的日线昨天又留下了一个跳空缺口,按照创业板的走势规律来看,逢缺必补,这个缺口也将被很快的回补掉。

            操作上继续持有手中的个股,目前的仓位个人是三成,比较偏保守,期指会在下周对应上证2070的位置选择布局空单,指数回撤以后看形势再选择多单。

             祝大家周末愉快,下周二再见,谢谢大家的关注。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017