注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

继续阴跌  

2014-01-10 15:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           随着市场重心的进一步下压,阴跌更加明显。盘面的热点仅仅是个股而且是比较散乱,随着周三保险资金可以介入创业板的消息大幅推升创业板股指之后,周四冲高接近前高转而掉头大幅回落,周五再度中阴线杀跌,市场的热点基本上全部哑火。这就是目前盘面的特征。阴跌越来越让投资者难熬,空仓或者轻仓是最为轻松的。

         操作上本周三全面轻仓的手中的个股,因为高位出所谓的利好肯定是一件不好的事情,何况即使创出新高,创业板指数也将周线MACD顶背离,我唯一能够想到的就是抛售手中的个股。而且就算是利好,保险资金也不是非要当天就全仓买入,因此利好兑现成利空,周四周五的下跌就可以预期了。而现在从得到的消息来看,保险资金第一个拿的创业板股票应该是新股我武生物。

        昨天这里开通的股指期货的仿真交易,今天1401合约2212点象征意义上开了一口多单,由于反抽力度弱,尾盘平掉了,如果操作比较顺利的话,后面会考虑开通股指期货。以后跌势开始的时候就不会空仓这么无聊了。第一单很开心,哪怕只是象征意义上的五个点。

        2000点这个位置会有反抽,但仍然小的机会,而且不建议去操作,因为阴跌的后半段个股风险很大,玩股指期货的就稍微舒服一点。祝大家周末愉快,下周再见。

         
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017