注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周逢低宜买入  

2013-10-18 13:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周三的下跌酣畅淋漓,第一目标位2160即将接触到,届时可以考虑低吸一部分个股,这里预期的目标位是2130附近。对于一些超级强势股最近的补跌的确非常狠,一不小心两天就抹去了持有三周的利润,股市就是如此,懂得何时规避是一门大学问。

        操作上这里还是空仓,老实说个股机会一定会有,譬如说这里波段操作过两次的启源装备300140,这里买入之处给予的目标位在20元上方,当时的价位是14元左右,现在的确是涨到20元了,但由于这里一直对于盘面并不看好,以至于两次操作的获利只有不到30%,很多时候就是如此,没有什么好抱怨的。你担忧大盘,个股精彩纷呈,你看好个股系统性风险却突然降临,这就是股市。下周这里会考虑对于看好的个股开始买入,具体情况下周揭晓。

          由于香港中国最近没有怎么跌,形态虽然看上去不太好毕竟没有跌多少,因此现在并不预期指数会跌掉很多,根据历史经验来看香港那边一直领先内地,在香港没有选择方向的情况下,A股也很难先于香港选择方向。

         操作上依旧奋战在第一线的朋友们操作的方向尽量往防御上去选择,医药医疗环保电力等等,由于今年个股分化的很厉害,同一板块的个股的差距太大,只能指望自己有一双锐利的眼睛了。

         祝大家周末愉快,下周再见。谢谢大家的关注。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017