注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

跟着市场走,仓位继续维持五成  

2013-09-09 18:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天市场放量补掉原来向下的周线缺口并留下一个向上的缺口。说句实话超出预期,因为上周的观点是2150抛售,目前的仓位仍旧是两成的中炬高新没有新的动作。上周说过的本周考虑介入的是医疗和林业以及军工,哈飞没有接回来,医疗正好在调整,因此没有动手,林业股里面分化很严重,正在观察,对于今天银行证券保险这类大盘股的上涨这里兴趣不大,因为我不会买银行,证券和保险可能会小仓位参与,因为如果看好指数这里买的只会是杠杆基金,收益肯定不会小于单只的大盘股。

               今天有群友发消息是不是踏空了,我的感觉是目前的中国股市不存在踏空这一说法,因为市场实在是太大了,机会除了系统性风险的时候永远都有,因此不存在踏空。周末有几条消息,最重要的是优先股.今天指数的大幅上涨也被归咎于这一条消息。且不说优先股目前还没有影子只是口头消息,究其实质确实只是稳定市场,另外是养老金入市的消息又开始散播出来,只可惜跟去年是一样的,仍在研究,依旧没有大规模开始入市,如果牛市已经开始,养老金是不是踏空了?是不是进场给我们抬轿子来的?你觉得这可能么?当然还有消息就是IPO被更高层的同志们否定了,原因是改革力度太小,我想在这个层面上高层的领导和我的意见是一致的。

              目前的盘面就是跟着市场走,仓位五成做做,个人继续偏向于保守操作。

              PS:融资融券的标的扩大了,创业板的中青宝这一类的见好就收吧。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017