注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

沪指站上73日线,仓位顺势扩大至五成  

2013-09-03 14:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            昨天尾盘上海终于勉强站上73日线,这里周三减下来的仓位在本周一扩大至了五成,后市这里就以此为支撑展开更加激进一点的操作,只要在73日线之上五成操作没有大的问题,做好防守减仓的准备就可以了。

           本周两天香港中国连续两跳空大涨逼近了前面的高点给予这里更多的勇气,虽然上方的指数空间不大,但是个股的获利空间是有的,但一定要站对队伍。本周一二这里操作了国药股份,哈飞股份,江淮汽车,康力电梯以及中华企业,获利还算可以,目前都持有,因为本人拥有三个账户,短中期的都是五成仓,而长期账户则继续空仓,因为熊市没结束,长期账户一直处于空仓状态。

          上海自贸区的概念应该要消停一段时间了,港口则是添乱,因此周一的集体跌停就显得不意外。能扛着大旗的非土地流转概念莫属,像这里昨天介入的中华企业就属于这一类概念,需要注意的是土地流转的概念肯定不会有自贸区那么风光无限,介入不要太过激进。中华企业这个品种不错,有兴趣的朋友可以考虑。


          需要重点提醒的是1849肯定要被打破,只是暂时没有要破的意思,上证指数2150以上基本上这里不会奢望,到此为止可以高抛降低一下仓位或者破73日线降低仓位也可以。祝大家本周有个好的收益,大家周五再见。谢谢。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017