注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

假期模式再现  

2013-09-17 14:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             市场进入了假期模式,每逢节日之前市场总是跌的,因为要消费的必须今天抛股。这些都是小事儿不再多说。


             本周一开盘启源装备已经在高开的时候抛掉了,因为出来的公告太似是而非,本来合资成立环保公司是好事儿,可是偏偏还写上不确定,该股获利14%,当天几乎跌停,幸亏跑的快,否则利润要换回去一大部分。另外一支交大昂立也在周一机会最高点抛出,除此之外本周没有操作,原先持有的个股继续持有,因为技术资金各个方面都还过得去。留下了三成仓等待。


              总体说来市场的空间十分有限,更多的是游离与个股之间做波段或者做短线差价,这一点是市场的大环境大趋势,还没有看到根本性的变化,很多人讲这就是大牛市的起点,这一点这里不认同。这里先做一次算命的,这一波的高点很难突破2370,目前最近的这一个高点应该会被再次突破,虽然上周的量很大,但也是许多低位的大盘股连续拉升所导致的,手法是游资的手法,这也证明了行情处于末端。

               从周末传出来以房养老的措施来看,从政府来养老”,到“政府帮养老”,到“养老靠自己”,到现在的“以房养老”,只是这一系列的维稳政策的延续而已。年轻力壮的必须维稳,等十年二十年后你们老了,无力抗争了,政策就会变成 “劳动最光荣,养老不靠房” ,让你延迟退休了,这是一盘大棋。这样说其实还是好听的,以房养老,在产权不属于自己的情况之下,年轻时透支三十年收入买房,等刚还完贷款就得抵押出去,全程被银行盘剥两次,真正做到了一辈子替银行打工。如果问题止步于此还算庆幸,但问题是我们的房子很可能三十年就会自己倒塌或者被强制拆迁!对于这些措施这里真的不想说什么。说多了无益。

操作上还是以小盘股为主,进攻加防御,进攻的一方就是跟着最近热炒的题材股,自贸,金改,养老等等,防御类的可以关注最近一直都没有怎么表现的医药以及医疗。提前祝大家中秋节快乐,祝大家节后的收益越来越好。谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017