注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

2020仍是强弱分水岭  

2013-08-09 15:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           目前还是守在2020上方,因此机会还是有的,个股机会仍可以轻仓操作。后市只需要关注此点位即可,之前的观点没变。今天比较有意思的就是开盘和收盘的点位完全一样,2052.24点。说主力是工程师还真不是浪得虚名。


           香港中国连跌四天,目前得到了38天线的支撑,今天收出一根小阳线,而38天线对应的上证指数刚好也是此线,后市仍需要密切关注香港那边的动向。不管是从波浪分析还是资金分析乃至总的国家战略以及内在的股市环境1849都无法启动一波较大的反弹行情,这一点这里仍旧没有丝毫变现。


            近期有朋友邀请用图来说明,这里答应了这位博友,因为图片有的时候更加简洁:2020仍是强弱分水岭 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

             这是一幅上证周线图,最下面的一条黄色趋势线至今仍然压制着上证指数,虽然自1849见到以后已经历经六周收出五根周小阳线,只不过都是在狭小的空间里波动,时间窗口上8月12日又是一个敏感的时间点请密切关注。从大的周期上看,中国股市的熊市远还没有结束,所以更何谈牛市呢?

           很多话其实不必说,因为图片能够很直观的告诉大家一些信息,请仔细观察。机会主要还是留在一些低价补涨股上面,谢谢大家的关注,我们下周二再见。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017