注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周提防两小板指数补跌  

2013-02-22 15:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小盘活跃近期特征,不过大家需要注意强势东西也有补跌风险,结合主板走势下周补跌也就顺理成章了。整体下周走势仍然震荡下行为主。恒生中国企业指数已经单边下跌到73线了,下周带动主板指数反抽。鉴于香港市场走势因此为了安全目标位压低一点。


        对于房地产政策来说,房地产已经提前半个多月反应了,因此政策以及昨天暴跌地产股没有跟随大幅杀跌反而走出活跃走势,这一点周二博客里面已经阐明。下周地产仍然反抽主力军。对于酒类股来说,除了极个别譬如金种子老白干这一类走势极强意外一些一线酒类并不那么收到欢迎,毕竟酒类股强势时间太长了。医药股仍是今年防守重点操作对象。


       祝大家周末愉快元宵节快乐,谢谢大家的关注,我们下周见。


      


        

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017