注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

波段反弹疑夭折,个股机会仍存在  

2013-12-13 16:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周二的盘感还算是比较及时,周三主力资金加大幅度流出,波段反弹或已夭折,下方仅剩的一点希望就是2176点附近是否能撑得住。这一波下跌很可能是为了一月份的IPO来腾出一些资金来打新,即使后面下跌但是个股机会仍在大面积存在,因为新股要上,势必要带动同行业同题材的个股轮番出来表现。指数不好的时候只能选择压低仓位至三到四成仓去短线波段操作个股。

         恒生中国今天低开在38天线上反弹,如图:波段反弹疑夭折,个股机会仍存在 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

        熟悉我的朋友们都知道我喜欢用恒生中国来研判上证指数未来的趋势,一般而言其一直具有先导性的作用,最近恒生中国的主动下杀也带动了A股跟风,如果只有我们这单独下跌并不会成为大的问题,最终一定会纠正回来,但如果香港带着上证跌,后面的危险就大了很多,香港那边的下跌在技术上还是允许的,但不能时间太长,也就是必须要快速的扳回来,允许它调整的时间也就3天,也就是最迟下周一必须再度拉起来,否则调整时间就会延长。

          总体而言这次调整的幅度不会太大,因此不建议空仓,牢牢抓住个股机会才是赚钱的第一要务,最近工作比较繁忙因此博客比平时晚了一些,祝大家周末愉快,下周二再见。
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017