注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

持股观望  

2013-11-26 16:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            上证指数横盘第六天,今天本来也是敏感的时间窗口,但说实话形态走的是挺不好的,因此目前只能观望着主力下一步的动作,正常来说回踩2170是应该也是必要的技术动作,但不能回踩过深,上周五已经详细说明了对策,这里不再重复。

           从形态上深证走的更不好,勉强仍在21天线上晃悠,从上海和深圳的历史来看,一般而言深圳都要比上海这边走的要强一些,但这次却是一个例外。最让人担忧的是以银华锐进举例来说,不太像一波中级反弹的行情走势,仓位上控制在五成,或者五成以下,都是可以的,不可过重,回踩加仓或者突破加仓都可以,一颗红心两手准备总是有必要的。

           由于最近工作繁忙所以更新不是太及时,希望大家在本周的操作上能够顺风顺水。谢谢大家的关注,周五再见。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017