注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

转折只确定一半,回落之后扫货  

2012-08-06 16:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           周一大跌的习惯终于改掉,所以转折确定了一半,心中的隐忧周五已经说过了,因为目前为止还没有整数关作为一个阶段底部的,量能上也有担忧,今天的量刚超过600亿,当然了,明天如果继续收中阳线,并继续放大量能,那么创造历史将成为可能。明天很关键。十字星代表着继续回落,破2100,但是回落之后扫货是基本的策略。我个人是倾向于破一次2100,虽然这样时间窗口往后推迟一些,但反弹力的力度会超过现在。

          仓位我本人还维持在三成不到,不见兔子不撒鹰,转折的时间之窗已经到了,是提前来了还是需要再延后,明天就见分晓。拭目以待吧。

           创业板今天又继续大涨2.6%,这一个多月的推崇已经变化成实际行动的回报,还是那句话,下半年不参与创业板的童鞋们将会体会到上半年没有参与地产和证券的痛苦。而医药股是贯穿全年的投资机会,这一点不会改变。对于该板块,逢低吸纳,是最好的策略。最新看好的传媒和煤炭将继续给我们带来利润。

          我个人希望破一次2100,但一切以市场的方向为主,愿望不能代替现实,祝我们大家好运。

          贴一张本人的持仓单吧。不是推荐,所以不要跟随,如有人跟买,盈亏自负。回落的时候或者确定转折本人会继续加仓,但不是这个股票。

           转折只确定一半,回落之后扫货 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客
 

          
           
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017