注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

明天减仓,依然坚信红八月  

2012-08-14 15:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周一的大跌出乎个人的意料,因为周五的三十分里显示了顶背离,但是调整偏大了一点。加上周末中信的谣言直接导致了周一的证券暴跌。证券是之前一直强调需要规避的板块,而保险的大跌出乎意料。从周五的资金流出加大开始,这三天以来资金的流出数额巨大,因此不排除基金砸盘的可能性。明天的反抽还有延续一下,建议仓位降低到三至四成仓。后面看情况再加回来。先保命要紧。

        本人的股票表现的到还算安好,今天买的股票获利也不错,明天我会考虑逢高派发,行情走的太纠结,我个人不得不更加小心一点。再次破2100的话,那就恭喜大家了,机会来了。这都是后话。

        红八月个人坚信着呢,收复昨天的阴线的话考虑再加进去也不晚,如果顺势继续下跌,那么低点仍旧是不会低于2076点,到时依然会加到六成仓位。现在只能等待市场做出选择了。个人的主观愿望毕竟不能左右市场。钱在手里才有选择权。
          
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017