注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

下周容易形成阶段底部  

2012-07-27 15:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              下周收月线,基本上收月阴线已经成为定局了。结合05年以来的走势,月线最多是三连阴,而且下周也是自2453调整以来的13周,极易形成阶段底部。唯一有疑问的是深圳和中小创业,下周他们的补跌将会进一步展开,这些在之前的博客都已经说明了。由于指数的不同步,所以存在着一定的变数,但是无论怎么迟疑,8月上旬必见阶段底部。

              操作上,传媒是最需要关注的一个版块,保险震荡攀升,没有太大的顾虑,今天加进去一个板块,那就是煤炭。今天煤炭和银行联手做多,但是抵不住保险,证券,和地产下跌带来的压力,对于保险我认为问题不大,后面还会继续上涨。

             慢慢的买进,不要着急,目前还是阴跌的过程中,跌停潮理应还有一幕,主要就是杀个股,这在前面已经言明。操作上没有好的建议,可以小仓位的玩玩,小赌怡情,大部队仍旧原地待命,8月份冲击2300,个股能有20%的涨幅已经很不错了。

              聊一点题外话吧,章子怡原来是我的偶像,最近传出了和撒贝宁的绯闻,我本人表示支持,美女们不能都嫁给高帅富和老外们,不然屌丝们不辞辛苦的奋斗是为了什么?总要给人们留下一点幻想,就像股市一样,跌了12周了,总要给大家两三周的喘气时间。

               明天凌晨奥运会就要开幕了,拎瓶啤酒,边喝边看,是很惬意的事情,人生得意须尽欢,就让傻子去心酸。好好的休息,好好地战斗,一直到本周才开始让大家慢慢进场,相信指数跌到这个份上,应该是要开心的,有的股票这期间依旧创历史新高,虽然觉得遗憾这些票为什么自己没有买到,但是你始终要明白,有些钱是赚不到的。

             祝大家周末愉快,下周能有个好的收益。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017