注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

技术反抽,还有新低,八月冲击2300  

2012-07-24 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天开盘便创了3478以来的新低,这个市场变成了磨人心智的市场,跌不好好跌,涨也不好好涨,如此没有性格,倒也真是社会主义特色。

           六月底就已经说过,时间周期是在本月的25号,时间到了,但是空间尚未统一,而且各大指数的波动也没有统一,因此还需时间来震荡消化,由于最近国内没有什么特别好的利空消息,所以大盘始终半死不活的。而欧洲的问题已经发酵很久,市场已经疲惫。对于欧洲的问题,这里有两个解决方法,第一:各国交出财政大权,真正的实现欧盟一体化,用统一的货币,和财政政策,但是不知道欧洲有没有这样的魄力。第二:就是欧盟解散,各国再换用自己的货币。因为欧元之前,欧洲的经济一向发展较快,但是欧盟中不同国家又有自己的特色,所拥有的货币强弱不同,对于强势货币的德国,和英国法国来说,经济更上一层楼,但是对于希腊,西班牙和意大利来说,尤其是希腊,则面临前所未有的经济压力。不说了,让欧洲自己主宰自己的命运吧。

        今天的技术反抽还没有走完,但是大盘将还有一跌,时间可能要延长到8月初,加之奥运魔咒,市场在八月先打出月线的下引线,对于做反弹的来说其实更好,从今天的盘面看,仍旧维持着缩量阴跌,因此还将有个新低出现方能真正的见到阶段底部。如果喜欢做左侧交易的,可以考虑开始布局了,对于看中的个股缓慢开始买入,用金字塔式的建仓方法,喜欢右侧则等放量突破20天线再考虑入场,个人有个人的作法,只要总体来说赚钱就可以了。

        深圳,中小,创业,已经封闭了昨天的缺口,上海还差一口气,周一的缺口明天也会被封闭掉。后面指数的跌幅不会很大了,最低的点位应该不会低于2076点,现在起开始空翻多,期待8月份的月阳线,八月有望冲击2300点。一直套在今日的,持股吧,空仓的考虑开始买入,而不是抛出,轻仓的也要开始缓慢进场。后面的下跌只是给你机会,做好迎接8月的反弹。

         从板块来说,文化传媒是一个值得埋伏的板块。可留意。保险也是一个很好的标的。


        忘了一句重要的话:热烈祝贺2132点被跌破。技术反抽,还有新低,八月冲击2300 - 玄北落落 - 玄北落落的股票博客

        
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017