注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐

揭开遮羞布,猥琐露出来  

2012-07-10 13:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周五阳包阴,已经在上周四的博客里说明白了,而且第一次降息当时就说,中国股市,历来最开始的降息后面都是暴跌,降息需要三次以后才是转折,因此后面还是要跌,而且周一又是一个放量大阴线,周五进去的基本上全部被套牢,希望看我博客的人周五时保持一个清醒的头脑,否则就这是浪费我周四晚上的心血了。

          上周五结束后乐观的人很多,双底,诱空结束,看多的声音很多,看了以后觉得很难过,因为中国股市历史上就没有后底比前底低的底部,大盘是不存在这样的技术面的,大盘的走势从来都是严格的技术面,走的很标准。而且现在就见底,到18大的时候你让领导上任股市开跌啊。反复讲,底还远着呢,跌到哪里不知道,但是见底信号就是个股跌停涌现。这个信号没出来,一切反抽,反弹都是谨慎参与。

          机会总会有的,就看你能不能抓住了,何况有些钱你是赚不到的,涨的不错的股票是有的,保险,农业,农药,但是能不做尽量别做,忍住诱惑,才能再将来获得机会,而且下跌中的反抽真的很难做,做10次,可能7次都是错的,何必苦苦挣扎呢?从5月15号,这里就一直让大家减仓,轻仓,甚至清仓,因为当时间就认为2132必破,这一路上能赚的人寥寥无几,就算是牛市,赚钱的也是少数,何况熊市?

         继续等待吧,活着,好好的活着比什么都好,25号左右才会有像样的反弹可以操作,这在6月底就已经说明了。放松你的心情,好好享受每一天,等机会来时,就没有这样的时光了。
        

         
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017