注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐
GACHA精选

五月是重要的时间之窗  

2012-05-21 16:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            五月份是一个重要的时间之窗,这在之前就早早提出来,五月注定是一个不创新高就要去创新低的月份,五月中旬之前没有创新高就要提防它开始创新低,不仅仅是2242难保的问题,问题是2132会不会被敲掉。远在2011年的12月份这里给出两个点位,一个是2132一个是2076点,时间过去这么久,2132点成了目前已知的年内最低点,这一点经受了历史的考验。即使后面出现最糟糕的走势把2132点敲掉,点位不会再低于2076点,准确的点位是2078。对应着2478,刚好400点的空间。

          从明天起将开始反抽,反抽2380-2400区域,无量的话基本上不要再抱幻想了,2242必破,2132点也未必能保住,这一区域将会迎来首批养老金的入驻,作为先头部队,这一区域仅仅是养老金的试点运营,因为明年将或有更低的点位迎来大部队。太远了就不说了。时间应该是在6月下旬开始正式的上涨,股指将在未来的一个月内再跌去200多点,这就是五月份会让你记住的真正原因,很多话不是空口说说,每句话写出来都有具体的含义。

         今天的2330本周收盘的点位不会再低于它了,余下就看量能的变化,多方还有一丝希望拒绝创新低,机会就在本周,虽然希望渺茫,但是股市就是充满着玄机,就像我在四月份初说四月底和五月初将创2478新高一样,一切都有意外,这些意外非人为能够抗拒,我们要做的不仅仅怀着美好的愿望而是面对这个千变万化的市场能够应对自如。

         操作上3-5成仓位即可,看趋势和量能做加减,重点操作的还是一直很看好的,金融,地产和医药。这三大板块是今年重要布局的,这一点这里已经说过无数次了,后面不再重复。原本想把这些放到周二,但是这个小反抽能做的话还是做做的好。周二不再更新了,我们到周五见,本周是否如今天研判的走势运行,我们周五见。

          
           短线可以关注一下新材料里面的个股,由于稀土永磁今年的大涨,和稀缺资源有色前期的大涨,新材料今年是相关板块里面最弱的,短线有望借助前面板块的力量展开上攻。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017