注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄北落落的股票博客

★★★★★E-mail:ehco1985@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

金融系毕业,08年踏入资本市场,成功抄底1664。随后市场的高低点均有不错的把握。善于波段操作,2010年直言2400以下抄底,2011年判断2132底部2478顶部,2013年判断2444为全年最高点,2015年判断6月上旬5150附近为大盘顶部,对大盘均有鲜明且前瞻性的分析。

网易考拉推荐
GACHA精选

继续调整,时间两到三周  

2012-03-06 15:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘跌破了自2478以来的日线小双头的颈线位,那么我认为最小量度跌幅在2350左右。这也是上周以来一直告诉大家的,很多人认为调整已经结束继续上攻,我想说,这样的想法也是对的,我也不想调整,但是,调整之后走势更健康。但是一味的小幅调整,真正的行情不会走很远,仅此而已。

       极限调整要考验一下2316,这个位置每天都在变化,目前先这么看,具体走势还是以市场走出来以后选择对应的策略。操盘手首先考虑的是一颗红心两手准备,风险和机遇同样重要。每天都有个股机会,关键是你能不能抓到,感觉不能的话还是老老实实的轻仓观望一下。

      调整不是一下子就到了目标位,而是期间有涨又跌,阴阳互补,取其平衡,所以不要有任何误解。而且这里也仅仅是个人观点,不对个人操作负责。

     两会不会有指数行情,这也是历来两会的一个怪圈,两会之前打出了一个短期的高点,主力利用这段时间看清市场未来的机遇在哪里,调仓换股,一旦两会各项政策落实,两会后的行情将会走得更加有确定性,但是两会期间确实是个股纷飞的时间段,这一点都不矛盾,大方向盘整和个股活跃是两码事,不要混为一谈。

    明天会反抽一下,但是指数的调整是主旋律。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017